Oferta

Óleo Essencial Laszlo (ABS) de JASMIM SAMBAC de 10 % 10,1 ML

R$165,00

R$144,38

12% OFF

Conheça nossas opções de frete

É um óleo raro, extraído das flores cultivadas na Índia. Necessita-se de 7.000kg de flores para extrair um litro de absoluto, tornando-se um óleo de alto custo.

O Absoluto de Jasmim possui um aroma floral profundo, rico e exótico, que estimula os sentidos. Seu aroma é delicioso! É um dos óleos indispensáveis na psicoaromaterapia e de muita utilidade no tratamento de problemas de pele. Aumenta a elasticidade cutânea, tem ação cicatrizante, tônica a pele e potencializa o efeito de diversos outros óleos essenciais quando usado nas sinergias. A pele reage favoravelmente a cremes de baixa concentração de jasmim e rosa em caso de pele irritada, seca, sensível ou dermatite. É indicado para tratamento do sistema reprodutor feminino, alivia dores menstruais e cólicas. Atua nos distúrbios relacionados à sexualidade, eliminando e conscientizando diversos bloqueios emocionais não resolvidos, como frieza e tensão emocional. Ajuda a substituir esses padrões antigos por atitudes mais saudáveis de auto aceitação. Abre a capacidade de entregar-se à beleza que está ao seu redor e aumenta a intuição. O óleo de Jasmim Sambac promove relaxamento, reduz ansiedade e atua contra depressão.

Os óleos essencias da Laszlo são conhecidos pelo alto padrão de qualidade garantidos pelos certificados de origem e análises cromatográficas. 

Os óleos essenciais da Laszlo são cuidadosamente selecionados de fazendas produtoras no Brasil ou no exterior com as quais a empresa mantem parcerias na produção. A Laszlo  está preocupada com a qualidade dos seus produtos e com seus clientes. Devido ao mercado cheio de produtos adulterados, de baixa qualidade e sintéticos,  a Laszlo realiza análises periódicas por cromatografia dos óleos essenciais em universidades federais, o que lhe dá plena garantia de estar adquirindo um produto puro e 100% autêntico de plantas.

Legendas sobre as especificações de cada óleo essencial Laszlo.

QT           Quimiotipo  é princípio ativo no óleo.

GT           Geotipo  é o lugar de origen da planta.

ABS         Absoluto. Normalmente são óleos mais puros.

LFC         Livre de FURANOCUMARINAS.

ATTAR    Forma de extração indiana para aromatização e massagem.

BL           Blend são misturas de óleos para aromatização e massagem.

BO          Borrifador.

CO          Cosmético.

CO2        Extração de óleo com CO2.

SE           Fração selecionada do óleo.

OE          Óleo essencial.

OG          Óleo Graxo (Óleos vegetais, carreadores).

OM         Óleo de Massagem (Compostos por óleos graxos e óleos essenciais).

OR          Óleo Resina (Forma de extração por solvente).

SN           Sinergia (Mistura de óleos para utilização mais especifica).