Oferta

Óleo Essencial Laszlo (ABS) de LOTUS BRANCA 10% 10,1 ML

R$157,00

R$137,38

12% OFF
12x de R$13,44

Conheça nossas opções de frete

Esta espécie de nenúfar possui folhas que se encontram submersas e outras que flutuam à tona de água. Tem um hábito perene e pode crescer até os 45 cm de altura. As folhas são arredondadas, denteadas e escavadas na base. Os botões florais sobem acima do nível da água e, só então, florescem. A sua flor branca, por vezes tingida de rosa, é conhecida por abrir durante a noite e fechar de manhã, mantendo-se assim até ao anoitecer. As flores podem atingir até 25 centímetros de diâmetro. Restos de flores desta espécie foram encontrados na câmara funerária de Ramsés II. Os seus frutos são comestíveis.
O lótus possui efeito rejuvenescedor e cicatrizante da pele, alcalóides de suas fores inibem a melanogênese clareando manchas escuras da pele, além de ter estudos de eficácia contra o câncer e ser antiinflamatório.
Pode ser utilizado na região do terceiro olho (chakra frontal) para facilitar a meditação e percepção daquilo que não está claro na vida e, no chakra cardíaco, junto do óleo de frangipani ou camomila romana, para dissolver as mágoas e rancores.

Os óleos essencias da Laszlo são conhecidos pelo alto padrão de qualidade garantidos pelos certificados de origem e análises cromatográficas. 

Os óleos essenciais da Laszlo são cuidadosamente selecionados de fazendas produtoras no Brasil ou no exterior com as quais a empresa mantem parcerias na produção. A Laszlo  está preocupada com a qualidade dos seus produtos e com seus clientes. Devido ao mercado cheio de produtos adulterados, de baixa qualidade e sintéticos,  a Laszlo realiza análises periódicas por cromatografia dos óleos essenciais em universidades federais, o que lhe dá plena garantia de estar adquirindo um produto puro e 100% autêntico de plantas.

Legendas sobre as especificações de cada óleo essencial Laszlo.

QT           Quimiotipo  é princípio ativo no óleo.

GT           Geotipo  é o lugar de origen da planta.

ABS         Absoluto. Normalmente são óleos mais puros.

LFC         Livre de FURANOCUMARINAS.

ATTAR    Forma de extração indiana para aromatização e massagem.

BL           Blend são misturas de óleos para aromatização e massagem.

BO          Borrifador.

CO          Cosmético.

CO2        Extração de óleo com CO2.

SE           Fração selecionada do óleo.

OE          Óleo essencial.

OG          Óleo Graxo (Óleos vegetais, carreadores).

OM         Óleo de Massagem (Compostos por óleos graxos e óleos essenciais).

OR          Óleo Resina (Forma de extração por solvente).

SN           Sinergia (Mistura de óleos para utilização mais especifica).